Saucen, Marinaden

Kalte Thunfischsosse


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

30 g grüne Oliven; gefüllte 20 g Kapern Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und abgezogenen Knoblauchzehen pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte grüne Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.
Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Pro Portion verdaut man hier 400 Kalorien oder 1660 Joule.

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Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


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