Saucen, Marinaden
Kalte Thunfischsosse
Zutaten
Zutaten
- 2 Dose Thunfisch; im eigenen Saft
- -- 300g
- 2 hartgekochten Eigelben
- 1/2 Bd. Basilikum
- 1/2 Bd. glatter Petersilie und
- 3 abgezogenen Knoblauchzehen
- 75 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 g grüne Oliven; gefüllte
20 g Kapern
Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit
hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und
abgezogenen Knoblauchzehen pürieren. Olivenöl langsam
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte grüne
Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Pro Portion verdaut man hier 400 Kalorien oder 1660 Joule.
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- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
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