Desserts, Nachspeisen

Kalter Hund mit Walnüssen


Zutaten

Zubereitung

Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.
Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und gehackte Walnüsse zufügen.
Das Kokosfett nach und nach dazurühren.
Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert...
Dann wird der Kuchen aus der Form gestürzt, und an den Seiten mit einem Fön ganz leicht erwärmt, und die Walnusshälften aufgesetzt.

*
Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28, 03.05.94

Stichworte
Süssspeise , Kalt, P1

eingetippt am 24.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung