Vorspeisen, Suppen

Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)


Zutaten

Zubereitung

Die gewaschenen roten Rüben schälen, in dünne Streifen schneiden, mit Essig beträufeln und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen, anschliessend kochen.
Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und garkochen. Das Backobst extra kochen. Den Kartoffel- und Obstsud erkalten lassen, in einem Gefäss vermischen und danach das Obst, die Kartoffeln, roten Rüben, geschnittene Gurke, hartgekochte und gehackte Eier dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken.
Borstsch mit saurer Sahne, feingewiegtem Zwiebellauch und Dill anrichten.

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Quelle: Schalimov/Schadura Ukrainische Küche, 1986
erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de
26.06.1994

Stichworte
Suppe , Eintopf, Rande, Ukraine, P5

eingetippt am 02.10.1995 von Rene


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