Desserts, Nachspeisen

Kalter Griesspudding


Zutaten

Zubereitung

Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Griess darin einkochen.
Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Eiweisse mit dem Puderzucker steif schlagen und ebenfalls unter die Masse mischen.
Den Griesspudding in Puddingförmchen füllen, die zuvor mit kaltem Wasser ausgespült wurden und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Den Griesspudding vorsichtig stürzen und mit etwas Himbeersaft umkränzen.

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Quelle: Nach: Erich M. Istvan: Das Kochbuch der guten Küche
Erfasst: Barbara Furthmüller
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Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tue, 18 Apr 1995

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Griess, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Barbara


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