Vorspeisen, Suppen

Kalte Kürbissuppe Thai-Style


Zutaten

Zubereitung

(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu heissen Öl andünsten. Kürbis und gemahlene Gewürze beigeben, kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln.
Kokosmilch unter die Suppe rühren, mit Sojasauce abschmecken.
Abkühlen lassen.
Eisgekühlt, mit Kräuter u./o. Limettenscheiben garniert servieren.
Beachten: die Suppe kann auch heiss servier werden.

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Annabelle, Heft 16, 1994
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Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Suppe , Kalt, Kürbis (s), P4

eingetippt am 16.09.1994 von Rene


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