Vorspeisen, Suppen
Kalte Gurken-Kapern-Suppe
Zutaten
- 2 Salatgurken
- 400 ml Sauerrahm
- ;Salz
- ;Weisser Pfeffer
- 1/2 Zitrone; Saft
- 2 El. Kleine Kapern; abgetropft
- 100 g Lachsschinken; in Streifen
- 1/2 Bd. Dill; fein geschnitten
Zubereitung
Die Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und
pürieren. Sauerrahm zugiessen, gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken, die Kapern dazugeben.
Mindestens zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Mit Schinkenstreifen und Dill bestreut eiskalt servieren.
- *
- Quelle: Nach Tele, ?? Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sun, 26 Feb 1995
- Stichworte
- Suppe , Kalt, Gurke, Kaper, Schinken, P4
eingetippt am 06.04.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung