Vorspeisen, Suppen

Kalte Gurken-Cremesuppe


Zutaten

Zubereitung

Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren und kalt stellen. Ein Viertel der Gurke in kleine Würfel schneiden, den Rest mit dem Knoblauchmus in den Mixer geben und ebenfalls pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe in 2 Tassen anrichten, die Gurkenwürfel und den Räucherlachs hineingeben. Creme fraîche darauf verteilen und mit Dill verzieren.
Als Dinner for two vom 20.7.94 Vorspeise: Kalte Gurken-Cremesuppe Hauptspeise: Schweinehackfleisch im Netz Dessert: Himbeerauflauf

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From: betzelf@rferl.org
Date: Mon, 18 Jul 1994

Stichworte
Suppen , Kalt, Cremesuppen, Gurken, P2

eingetippt am 22.08.1994 von Christa & Franz


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