Saucen, Marinaden

Kalte Gemüsesauce mit Muscheln


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Von den Auberginen Stielansatz abschneiden, dann in Alufolie wickeln.
Den Backofen auf 250 Grad schalten und die Auberginen auf dem Rost etwa 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Die Haut der Auberginen abziehen.
Tomaten überbrühen, abziehen und halbieren. Kerne herausdrücken. Knoblauch abziehen. Chilis längs halbieren und entkernen. Gemüse und Knoblauch im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Öl und Tomatenmark unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.
Abgetropfte Muscheln und grob gehacktes Basilikum unterrühren.
Wenn ihr lieber heisse Sauce zu euren Nudeln haben wollt , müsst ihr das Püree erhitzen und einkochen lassen, Muscheln dazugeben und kurz erhitzen.

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Pro Portion ca. 200 Kalorien / 846 Joule
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Article: 114 of zer.t-netz.essen
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Stichworte
ZER , Gemüsesauce, Saucen, Muscheln

eingetippt am 29.09.1993 von Christian


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