Vorspeisen, Suppen

Kalte Currylinsensuppe


Zutaten

Zum Garnieren

Zubereitung

Die Peperoni auf einer Folie im heissen Backofen geben, bis die Haut Blasen wirft und sich abziehen lässt.
Die Linsen in der Gemüsebouillon in ca. 10 Minuten fast weich kochen.
Knoblauch und Gewürze beigeben sowie die Hälfte der geschälten und entkernten Peperoni und samt Flüssigkeit fein pürieren. Die Buttermilch langsam einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kühl stellen.
Restliche Peperoni klein würfeln.
Vor dem Servieren mit den Peperonistücken, Koriander und Kapuzinerblüten garnieren.
Wird die Suppe am Vortag zubereitet, gibt man dann die Buttermilch erst vor dem Servieren mit dem Schwingbesen dazu.

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Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Suppe , Kalt, Linse, Curry, Buttermilch, P4

eingetippt am 02.10.1995 von Rene


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