Vorspeisen, Suppen
Kalte Estragon-Gurken-Suppe II
Zutaten
- 1 Salatgurke; a ca. 500 g
- 1 Schalotte
- 2 El. Frischer Estragon
- 500 ml Gemüsebrühe; oder kräftige
- - Fleischbrühe
- 1 Tl. Estragonsenf
- 1 Tl. Estragonessig
- 200 g Crème fraîche
- 2 El. Olivenöl
- ; Salz
Für Die Dekoration
- 100 g Krabbenfleisch
- 2 Tl. Zitronenschale
- Estragonblättchen
Zubereitung
Die Gurke waschen, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen,
die restliche Gurke schälen, entkernen und würfeln.
Die Schalotte pellen und würfeln, den Estragon hacken.
Gurke, Schalotte, Brühe, Estragon, Senf, Essig, Crème fraîche und das
Olivenöl pürieren. Mit wenig Salz abschmecken und kalt stellen.
Vor dem Servieren nochmal durchmixen und mit Krabben, Zitronenschale,
Estragonblättchen und Gurkenscheiben dekorieren.
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- Quelle: Nach: Natürliche Ernährung
- Erfasst von Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Suppe , Kalt, Estragon, Gurke, P6
eingetippt am 21.06.1995 von Barbara
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