Vorspeisen, Suppen
Kalte Estragon-Gurken-Suppe I
Zutaten
- 1 Salatgurke (500 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Estragon
- 1 Tl. Estragonessig
- 1 Tl. Estragonsenf
- 1/2 l Brühe
- 200 g Crème fraîche
- 2 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 150 g Krabben
- 1 Stengel Estragon
Zubereitung
Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren.
Brühe, Crème fraîche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschmecken
und kühl stellen.
Mit Krabben und Estragonblättern garniert servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Suppe, Gurke, kalt
eingetippt am 03.05.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung