Vorspeisen, Suppen
Kalte Tomatensuppe II
Zutaten
- 2 kg Tomaten
- 2 El. Mehl
- 300-400 ml Milch
- Salz
- Zucker
- steifgeschlagene, ungezuckerte Sahne
Zubereitung
Die Tomaten passieren. Das Mehl mit 2 bis 3 El. Milch glattrühren,
die restliche Milch zugiessen und alles aufkochen. Erkaltet mit dem
Tomatensaft verrühren. Salzen, eventuell mit etwas Zucker abschmecken
und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren auf jede Portion 2
bis 3 Teelöffel Sahne geben.
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- Quelle: Menüs für Wochenende und Party,
- Verlag für die Frau
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- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Sat, 19 Nov 1994
- Stichworte
- Suppen , Kalt, Tomaten, Tomatensuppe, Party
eingetippt am 02.02.1995 von Olaf
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