Vorspeisen, Suppen

Kalbfleisch-Zucchini-Suppe


Zutaten

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides im zerlassenen Fett kurz andünsten und wieder herausnehmen. Inhalt der Suppenpackung, 300 ml Wasser und die Sahne in den Topf geben, gut verrühren und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Zucchini und Zwiebel wieder zufügen und bei milder Hitze 5 Minuten kochen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Pro Portion ca. 1810 Joule / 430 Kalorien

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Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Stichworte
Vorspeisen , P2

eingetippt am 18.11.1994 von Michael


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