Saucen, Marinaden
Kalbfleischsauce zu Nudeln
Zutaten
- 375 g Kalbfleischhack
- 20 g Butter oder Margarine
- 200 g Erbsen (TK oder frisch)
- 1 Becher Schlagsahne (200 g)
- 2 El. Weinbrand
- 50 g frisch geriebener Parmesankäse
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Hackfleisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze krümelig andünsten,
aber nicht braun werden lassen. Erbsen, Sahne, Weinbrand und Käse zugeben.
Bei kleiner Hitze in der offenen Pfanne etwa fünf Minuten kochen.
Abschmecken. Gehackte Petersilie unterheben.
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- Pro Person ca. 550 Kalorien / 2303 Joule
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- Article: 108 of zer.t-netz.essen
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- Stichworte
- ZER , Kalbfleisch, Saucen, Nudeln
eingetippt am 26.05.1993 von Christian
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