Desserts, Nachspeisen
Käsetorte mit Birnen
Zutaten
- 100 g Mascarpone
- 150 g Ricotta
- 150 g Gorgonzola
- 200 g Walnüsse
- 500 g Weiche Birnen
- 1 Sellerieherz
- 1 El. Grappa
Zubereitung
In einer großen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten
Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfel
geschnittenen Birnen und das zerteilte Sellerieherz mit einem
Holzlöffel vermischen und mit Grappa abschmecken.
Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen füllen und
in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf
einen Teller stürzen und eventuell als Dekoration in ein Weinblatt
hüllen.
- Stichworte
- Desserts , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung