Kuchen, Gebäck, Pralinen

Käsetorte aus dem Taunus


Zutaten

MUERBETEIG FUELLUNG

Zubereitung

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig rühren. Teig in Springform geben.
Milch mit Mehl und Butter aufkochen, kaltstellen, dann alle Zutaten der Füllung ausser Eischnee und Korinthen mischen und durch ein Sieb streichen. Eischnee und Korinthen zugeben und auf dem Teig verteilen.
30 Minuten bei 200 °C backen, am Rand einschneiden, 15 Minuten backen, abkühlen und nochmals 15 Minuten backen.

*
Quelle: hessentext 27.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 14 Nov 1994

Stichworte
Backen , Kuchen, Käse, P1

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung