Kuchen, Gebäck, Pralinen

Käsetorte ohne Boden


Zutaten

Zubereitung

Schichtkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillesossenpulver gut verrühren.
Margarine etwas erwärmen und unter den Käse rühren. Die Eigelbe und den Griess ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Eine Springform fetten und die Masse hineinfüllen. In den vorgeheizten Ofen (200° C) schieben und in der Mitte auf dem Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkühlen lassen und mit Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.
Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h 26.11.1993

**
From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 17 May 1994 18:53:02 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Kuchen , Käse

eingetippt am 10.06.1994 von Horst


die offline-Rezeptsammlung