Käsegerichte

Käsesoufflé I


Zutaten

Zubereitung

Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
Butter schaumig rühren, Eigelb und Käse dazugeben, mit Gewürzen abschmecken und mit eingeweichten Brötchen und Zwiebeln verrühren.
Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Acht Souffléförmchen nur am Boden fetten, Käsemasse darin verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
Soufflé sofort servieren.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Käse, Soufflé, Emmentaler

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


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