Saucen, Marinaden
Käsesauce für Tortellini III
Zutaten
- Sahne
- geriebenen Gouda (am besten Pikantje)
- Schmelzkäse (Sahne-)
- trockenem Weisswein (oder Sherry)
- viel frisch geriebenen weissen Pfeffer
- ggf. Muskatnuss
- Salz ist meistens nicht mehr nötig
Zubereitung
Den Käse unter Rühren in der Sahne erhitzen bis er ganz geschmolzen
ist. Abschmecken mit trockenem Weisswein (oder Sherry),
viel frisch geriebenen weissen Pfeffer, ggf. Muskatnuss.
Salz ist meistens nicht mehr nötig
Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann natürlich auch noch
Schinkenwürfel 'reingeben.
- **
- Gepostet von Inke Bruening
- Date: 16 Aug 1994 1
- Stichworte
- Nudelgerichte , Tortellini, Soßen, Käse
eingetippt am 12.10.1994 von Inke
die offline-Rezeptsammlung