Saucen, Marinaden
Käse-Schinken-Champignons-Sauce
Zutaten
- 200 g Gekochter Schinken
- 500 g Frischer Käse am Stück
- 1 Dose Champignons
- 1 Bd. Petersilie
- 400 g Sahne
- Pfeffer
Zubereitung
Schinken in feine Würfel schneiden.
waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,
Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
Portionen: 4
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung