Saucen, Marinaden
Käsesoße mit Weißwein
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1 Bund glatte Petersilie
- 4 El. Olivenöl
- 3 El. Weißwein
- Salz
- 1 Dose geschälte
- Tomaten (Abtropfgewicht etwa 250 g)
- 100 g Gorgonzola
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel
schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie beiseite stellen. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch,
Chilischote und Petersilie darin andünsten, Wein und Salz dazugeben.
Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen. Gorgonzola
zerkleinern, mit restlichem Knoblauch und Petersilie dazugeben und
zu einer glatten Soße verrühren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Käse, Nudeln, Nudelsoßen, Soßen, Spaghetti
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
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