Saucen, Marinaden

Käsesoße mit Weißwein


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie beiseite stellen. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Petersilie darin andünsten, Wein und Salz dazugeben.
Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen. Gorgonzola zerkleinern, mit restlichem Knoblauch und Petersilie dazugeben und zu einer glatten Soße verrühren.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Käse, Nudeln, Nudelsoßen, Soßen, Spaghetti

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


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