Käsegerichte

Käse-Moussaka


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.
Schweinemett anbraten und in Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. Tomatenmark, Gyrosgewürz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini beigeben. Die gedünsteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und einkochen lassen.
Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt übergiessen.
Käse überstreuen.
Ca. 25 Minuten bei 200 °C überbacken.

**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Nov 1994

Stichworte
Gemüse , Gratin, Käse, Kartoffel, Aubergine, P8

eingetippt am 13.01.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung