Vorspeisen, Suppen

Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe


Zutaten

Zubereitung

Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Schweinemett und Rinderhack in einem grossen Topf anbraten, dabei darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt.
Lauch und Knoblauch zugeben.
Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weisswein je 0,75 l zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen.
Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren.
Beilage: Baguette

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Quelle: Herrenkochclub der Hofener
Interessengemeinschaft Peers fantastische Kochrezepte
getestet und gepostet: Christiane Schicke
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Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 11 Dec 1994

Stichworte
Suppen , Käse

eingetippt am 20.01.1995 von Christiane


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