Kuchen, Gebäck, Pralinen

Käsekuchen mit Streusel


Zutaten

HEFETEIG BELAG
STREUSEL

Zubereitung

Der Hefeteig wird hergestellt. Während er aufgeht, streicht man den Weisskäse durch ein Sieb, mischt ihn mit den übrigen Zutaten und bereitet die Streusel. Den auf gefettetem Blech ausgerollten Teig bestreicht man mit der Quarkmasse, bedeckt sie mit Streusel und lässt den Kuchen aufgehen.
Bei Mittelhitze braucht er 30 bis 40 Minuten Backzeit.
Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre (1952) 16.11.1993

**
From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 17 May 1994 18:53:02 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Kuchen , Käse, P12

eingetippt am 10.06.1994 von Horst


die offline-Rezeptsammlung