Saucen, Marinaden
Kalte Tunfischsoße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Dosen Tunfisch (im eigenen Saft 300 g)
- 2 hartgekochte Eigelbe
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 1 abgezogene Knoblauchzehe
- 75 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 30 g gefüllte grüne Oliven
- 20 g Kapern
Zubereitung
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und
Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.
Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti.
- Pro Portion
- ca. 400 Kalorien / 1660 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tunfisch, Bandnudeln, Spaghetti
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
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