Salate

Käse-Apfel-Salat


Zutaten

Vinaigrette

Zubereitung

Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Äpfel schälen, vierteln und in Stifte schneiden.
Für die Vinaigrette Obstessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, danach das Öl dazugeben, verrühren. Feldsalat durch die Vinaigrette ziehen, auf einer Platte anrichten. Äpfel, Käse, Zwiebeln, Schnittlauch in der Vinaigrette wenden, auf dem Feldsalat anrichten.
Pro Portion ca. 454 kcal/1899 kJ

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Quelle: ARD/ZDF - 21.09.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 21 Sep 1994

Stichworte
Salat , Kalt, Feldsalat, Käse, Apfel, P4

eingetippt am 25.10.1994 von Ulli


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