Kartoffel-, Gemüsegerichte

Käse-Chicorée mit Schinkenhülle


Zutaten

Zubereitung

Chicorée längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden.
Käse in dünne Streifen schneiden und zwischen die Chicoréeblätter schieben. Chicoréehälften wieder zusammensetzen und mit einer Schinkenscheibe umwickeln.
Chicorée in eine gefettete Auflaufform geben und Brühe angießen. Die geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten.
Butter erhitzen, Mandelblätter darin goldbraun rösten.
Petersilie hacken, unter die Mandeln mischen, mit Salz und Paprika würzen und über den Chicorée geben.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Gemüse, Chicorée, Käse

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


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