Mehlspeisen, Nudeln

Joghurtspätzle mit Himbeeren


Zutaten

Zubereitung

Herrlich lecker mit Mohn und Honig. Ein Genuss! 1. Mehl, Eier, Salz und die Hälfte des Joghurts zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein angefeuchtetes Spätzlebrett streichen. Teig mit einer Palette in kochendes Wasser schaben.
2. Fertige Spätzle an der Wasseroberfläche abschöpfen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
3. Butter leicht bräunen. Mohn und Spätzle darin anbraten. Mit restlichem Joghurt, Honig und Himbeeren anrichten. Mit Minzeblättchen garnieren.

*
Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Stichworte
Teigware , Spätzle, Joghurt, Himbeere, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung