Desserts, Nachspeisen
Joghurtpudding mit Erdbeeren
Zutaten
- 250 ml Rahm
- 2 Tl. Agar-Agar
- 250 ml Joghurt
- 2 Tl. Kleehonig
- Vanillemark
- 1 Orange; abgeriebene Schale
- 300 g Erdbeeren
- 1/2 Zitrone; Saft
- Kleehonig
Zubereitung
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine
Schüssel umgiessen, den Joghurt unterrühren und mit Kleehonig,
Orangeschale und Vanille abschmecken. Die Masse in die mit kaltem
Wasser ausgespülten Förmchen füllen und für 2 Stunden kalt
stellen.
Anderthalb Erbeeren pro serving für die Dekoration in Spalten
schneiden, die restlichen Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft zu
einer glatten Sauce pürieren.
Pudding auf flache Teller stürzen, mit etwas Erdbeersauce umgiessen
und mit Erdbeerspalten garnieren.
- *
- Quelle: Nach: Marmite 2/95 C. Und G. Kurz
- Biologisches Kurhotel Bischofswiesen Brd
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Joghurt, Erdbeer, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
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