Desserts, Nachspeisen
Joghurt-Pfirsich-Eis
Zutaten
- 450 g Vollmilchjoghurt
- 2 Tl. Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 5 Pfirsiche
Zubereitung
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine
Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten
durchrühren.
Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften
würfeln. Den Rest pürieren, mit den Würfeln unter das Eis rühren.
2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.
(Pro Portion 200 kcal/840 kJ)
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- Quelle: ARD/ZDF 17.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Süssspeise , Eis, Joghurt, Pfirsich, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
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