Desserts, Nachspeisen

Joghurtpudding


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Butter bei 600 Watt in einer Rührschüssel 2 Minuten zerlassen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und verrühren.
Mehl und Kardamom unterziehen.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. 6-8 Förmchen ausfetten, Masse einfüllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten garen, stürzen.
Tips: Vorsicht, geht ordentlich auf. Mit Früchten servieren.

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E+T, 2/89
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Dessert, Pudding, Joghurt

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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