Desserts, Nachspeisen
Joghurtpudding
Zutaten
Zutaten:
- 30 g Butter
- 4 Eier (getrennt)
- 80 g Zucker
- 3 Becher Sahnejoghurt (a 150 g)
- 80 g Mehl
- Kardamom
Zubereitung
Butter bei 600 Watt in einer Rührschüssel 2 Minuten zerlassen. Eigelb,
Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und verrühren.
Mehl und Kardamom unterziehen.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. 6-8 Förmchen ausfetten,
Masse einfüllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten
garen, stürzen.
Tips: Vorsicht, geht ordentlich auf. Mit Früchten servieren.
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- E+T, 2/89
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Backofen, Dessert, Pudding, Joghurt
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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