Desserts, Nachspeisen

Joghurt-Souffle


Zutaten

Zubereitung

Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken.
75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen Zucker sehr steif schlagen. Joghurt, Beerenpüree und Obstwasser vorsichtig unter die Sahne heben. Die Masse in vier kleine Förmchen füllen. Zu kleine Förmchen können Sie mit Pergamentpapier auskleiden, so daß ein Papierrand etwa 2 cm übersteht. Dann die Masse einfüllen.
Förmchen mindestens 3 Stunden im Tiefkühlfach frosten lassen.
Das Joghurt-Soufflé vor dem Servieren beliebig mit frischen Beeren und Blättchen hübsch garnieren.
4 Portionen mit je etwa 320 kcal

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Quelle: Carina Extra

Stichworte
Dessert , P4, Joghurt, Soufflé

eingetippt am 31.01.1995 von Lothar


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