Desserts, Nachspeisen
Joghurt-Frucht-Dessert
Zutaten
- 120 g Zucker
- 1/8 l Weisswein
- 1/2 Zitrone
- 3 Blatt weisse Gelatine
- 175 g Joghurt
- 1/8 l Schlagsahne
- 400 g Früchte oder
- -- Kompottfrüchte
Zubereitung
Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel
kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Gelatine
ausdrücken, in der Flüssigkeit auflösen, Joghurt zugeben, gut
verrühren und abkühlen lassen. Kurz bevor die Masse fest wird,
geschlagene Sahne unterziehen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren.
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- Quelle: Nach hessentext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 23 Feb 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Früchte, P6
eingetippt am 06.04.1995 von Ulli
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