Desserts, Nachspeisen

Joghurtcreme mit Himbeermark


Zutaten

Creme Himbeermark

Zubereitung

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
Währenddessen das Himbeermark vorbereiten. Dafür Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft kurz pürieren, die Himbeermasse durch ein Sieb streichen.
Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Joghurtcreme ziehen.
Creme und Himbeermark in Gläser schichten. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit Minzeblättchen garnieren.

*
Quelle: Nach: Maxi 5/1995 Erfaßt:
Barbara Furthmüller

Stichworte
Süßspeise , Kalt, Joghurt, Himbeere, P6

eingetippt am 08.08.1995 von


die offline-Rezeptsammlung