Getränke

Jambon au Cafè


Zutaten

Zubereitung

Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser auf 3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum Schinken servieren.

*
Source: Lukullus
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100

Stichworte
Schweinefleisch , Fleischegerichte, Hauptgericht, P4, News

eingetippt am 28.04.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung