Salate

Italienischer Salat II


Zutaten

Zubereitung

Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefüllte grüne Oliven, gewürfelter Hartkäse vom Stück, 1 Viertel gewürfelte Fleischwurst ohne Pelle, zwei Dosen Thunfisch, etwa 5 Tomaten in Stücken, Radieschen in Scheiben, ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben, und, eine grosse italienische Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, zwei Esslöffel Crème fraîche, ein Glas Sardellen. Mit Öl, Essig, ein Teelöffel Salz, ein Teelöffel Zucker, und einer Prise Pfeffer anrichten. Da das Auge be- kanntlich mitisst, solle dieser spanische Salat in einer Glasschüssel serviert werden, erst recht einem eventuellen Gast!

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From: kurt-bohn@meeting.zer.sub.org
Date: Fri, 16 Oct 1992 02:21:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
KURT-BOHN aus Darmstadt, Tel.: 06151 / 713034

Stichworte
ZER , Salate, Italien

eingetippt am 31.05.1993 von Kurt


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