Käsegerichte

Italienische Ricottaquiche


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und abgedeckt 7-9 min. bei 600 W auftauen und garen. Öfter umrühren. Danach zerkleinern.
Zwiebel würfeln und in einer mittelgrossen Schüssel 2-3 min. andünsten (600 W), Ricotta Käse dazugeben und in 2-3 min. bei 300 W schmelzenlassen und verrühren.
Die Eier in einem Becher mit Pfeffer, Muskat und Mehl verquirlen und mit der Ricotta-Masse verrühren. Die Masse in eine Quiche form geben (die natürlich nicht aus Metall sein sollte). Paprika darüberstreuen.
Bei 600 W 3-4 min. garen. Danach bei 300 W 5-6 Minuten garen, bis die Mitte gerade eben fest wird. Danach 5 Minuten stehen lassen.

Zubereitungszeit
etwa 15 min.
Stehzeit
5 min.

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Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Stichworte
P4 , Italien, Käsegerichte, Quiche, Mikrowelle

eingetippt am 08.11.1994 von Rainer


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