Saucen, Marinaden

Jacobsmuscheln mit Marsala II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden.
Muschelfleisch trockentupfen und in heisser Butter anbraten.
Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen.
Creme double einrühren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen.. Mit grob zerstossenem Pfeffer bestreuen.
Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Die 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion sind nur eine nette Beigabe ;-

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Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


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