Fischgerichte

Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten


Zutaten

Fuer Die Sosse:

Zubereitung

Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen, Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemüse wie Broccoli, Blumenkohl, Spargel.

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Quelle: Simos Fischrestaurant Wallerfangen
erfasst v. J.Weinkauf
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 24 Dec 1994

Stichworte
Fisch , Gourmet, P4

eingetippt am 25.01.1995 von Jörg


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