Salate

Irische Gurken


Zutaten

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten: 1 Salatgurke 2 El. Essig 1/2 l Wasser 60 g geräucherter Lachs 2-3 hartgekochte Eier Dill zur Garnierung Mit frisch geriebenem Meerrettich servieren.
Dazu Toast und Butter reichen.
Zubereitung: Gurken schälen, in 4 gleich grosse Türmchen schneiden und die Kerne mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen.
Mit heissem Essigwasser übergiessen und 5 Minuten auf kleiner Hitze dünsten.
Lachs und die geschälten Eier fein wiegen, beides mischen und die ausgekühlten Gurken damit füllen.
Mit Dill garnieren.

**
Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Stichworte
Salate , Pservings

eingetippt am 01.06.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung