Desserts, Nachspeisen

In Wein gedünstete Äpfel


Zutaten

Für 10 Personen

Zubereitung

Die Äpfel nicht schälen, aber waschen oder gut abreiben und Kerngehäuse so herrausstechen, daß der Boden der Äpfel nicht verletzt wird. Das Johannisbeergelee mit den Sultaninen und den gestifteten Mandeln vermengen und in die Äpfel füllen. Auf jeden Apfel einen Teelöffel Butter geben. Den Wein in eine Auflaufform gießen, die Äpfel hineinstellen und im vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad, G: Stufe 3) solange (ca. 20 Minuten) braten, bis sie einmal aufplatzen.
Herausnehmen, anrichten, mit Zimtzucker bestreuen und heiß servieren.

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Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org

Stichworte
Dessert , Äpfel, News

eingetippt am 14.12.1993 von Andy


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