Saucen, Marinaden
Ingwer-Curry-Dressing
Zutaten
- 300 g Sahnejoghurt
- 30 g Frische Ingwerknolle
- - (evtl. 2 Tl. Ingwerpulver)
- 2 Tl. Curry
- 1 Tl. Korianderpulver
- 2 Tl. Heidehonig
- 2 Tl. Dijonsenf
- 2 El. Ingwerkonfitüre
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Für 6-8 Portionen:
Joghurt abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben, mit allen anderen
Zutaten verrühren, Joghurt unterrühren.
Pro Portion (bei 8 Portionen) etwa 4 g Eiweiss, 4 g Fett, 10 g
Kohlenhydrate = 381 Joule (91 Kalorien).
Ingwer-Curry-Dressing schmeckt zu: Kaltem Geflügel, gekochten Eiern und
Blattsalat mit Zitrusfrüchten.
- Stichworte
- Saucen , P6
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung