Desserts, Nachspeisen

Idiotenpudding mit Vanillecreme


Zutaten

Für Den Pudding Für Die Vanillecreme
Dekoration

Zubereitung

Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gelantine ausdrücken und unter die Masse rühren. Die Masse hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.
Sternförmige Puddingformen oder eine grosse seesternförmige Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Masse füllen und im Kühlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.
Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene Sahne(2) vorsichtig unterheben.
Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stürzen und auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen verzieren.

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Quelle: Nach Kochen mit
Käpt'n Blaubär ISBN 3-473-37477-6
Herbert Schmitt (2:2446/430)
14.06.1995

Stichworte
Dessert , Süss, P4

eingetippt am 08.08.1995 von Herbert


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