Saucen, Marinaden

Hummerkrabben-Kerbel-Soße I


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Crème double und Pernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

Pro Portion
ca. 300 Kalorien / 1260 Joule

*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Stichworte
Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Meeresfrüchte, Hummerkrabben, Bandnudeln, Spaghetti

eingetippt am 10.04.1994 von Barbara


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