Eierspeisen

Huevos Rancheros supreme


Zutaten

Zubereitung

Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwärmen. Die Bacon Stücke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und die Paprika anbraten, die Eier darüber geben und stocken lassen, öfters wenden. Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa übergiessen, die Peperonis um die Eimasse legen und die Tortillas dazu reichen. Gegessen wird mit der Hand, indem die Tortillas als "Werkzeug" benutzt werden. Wer sie bekommen kann, kann die Paprika durch Chilischoten ersetzen, aber Achtung, es gibt sehr scharfe Sorten.

**
Erfaßt und gepostet von Michael Dauffenbach
vom 23.06.1994

Stichworte
Frühstück , Mexiko, P4

eingetippt am 01.08.1994 von Michael


die offline-Rezeptsammlung