Vorspeisen, Suppen

Avocados mit Roquefortcreme


Zutaten

Zubereitung

Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und pürieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Crème fraîche hinzufügen und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sahne verrühren und unter die Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Avocadohälften füllen, mit den Oliven und Salatblättern garnieren und servieren.

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(Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Küche)
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From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Avocados, Vorspeisen

eingetippt am 25.06.1993 von Robert


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