Geflügelgerichte

Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons


Zutaten

Zubereitung

Poularde in Salzwasser eine Stunde leise offen kochen lassen.
Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig Salzwasser mit Fett (1) 15 Min. garen.
Champignons putzen, vierteln, in Fett (2) dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, salzen, pfeffern.
Erbsen zugeben und kurz dünsten.
Poularde aus der Brühe nehmen, Fleisch ablösen, häuten, in kl.
Stücke schneiden.
Mehl in Butter anschwitzen, Hühnerbrühe und Sahne zugiessen. 10 Min.
leise kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Sherry würzen.
Eigelb unterrühren. Sauce nicht mehr kochen.
Fleisch und Gemüse zugeben. Mit Petersilie bestreuen.
* Pro Portion 510 kcal/2132 kJ *

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Quelle: ARD/ZDF - 27.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

Stichworte
Geflügel , Hell, Huhn, P4

eingetippt am 10.06.1994 von Ulli


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