Sonstiges

Avocado-Schinken-Aufstrich


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Die Avocados mit einem großen Messer der Länge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, die Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander lösen lassen, den Kern herausheben. Mit einem Eßlöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft darübergeben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Schinken sehr fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblättchen auf vier kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit Spritzbeutel und großer Sternfülle anrichten. Mit Kressesträußchen garnieren.
Dazu paßt: Toast, warmes französisches Weißbrot, Kräcker, Knäckebrot.

**
From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen)
Date: Tue, 11 Jan 1994 16:46:00 +0100
Dieser Text kommt von TBX4:R.AHRENS@XGATE.ZER

Stichworte
News , Brotaufstrich, Avocados, Schinken

eingetippt am 08.02.1994 von Karl-Heinz


die offline-Rezeptsammlung