Geflügelgerichte

Hühnerfleisch süßsauer


Zutaten

Hühnerfleisch Soße

Zubereitung

Hühnerbrustfilet waschen ,gut abtrocken, in ca. 2cm grosse Würfel schneiden und für ca. 15 min. in eine Marinade aus Ei, Salz, Soja-Sauce, etw. Pfeffer, 2 El. Kartoffelmehl und Öl einlegen.
Tip: lieber weniger Salz und bei Bedarf nachwürzen, die Soja-Sauce ist ja schon sehr salzig. Fleisch über Nacht einlegen dann aber das Ei erst kurz vor dem Braten unter rühren.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzten Chili-Schoten anbraten, Fleisch hinzufügen, (mit Marinade) Schalotte in 3 cm dicke Stücke schneiden zu dem Fleisch geben sowie Ingwer kleinhacken und zufügen.
Nach ca. 5 min. Cashew Kerne zugeben gut mischen, alles mit einer Sauce aus Soja-Sauce, Zucker, Essig, Sherry, Wasser und Kartoffelmehl binden.
Dazu passt gut Gemüsereis und ein guter Schluck Wein.
Guten Appetit, wünscht Heike (und ich bin die "Köchin" von Robert) PS: Stimmt wirklich, ich nehme ständig zu, Robert

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From: robert_latka%hg@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Chinesisch , Zer, Geflügelgerichte, Hühnerfleisch

eingetippt am 08.04.1994 von Heike


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