Eierspeisen

Ajos Gigant al Huevo


Zutaten

Für ca. 10 Personen

Zubereitung

Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten) und das Rührei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiß servieren.
Preisvorschlag für öffentliche Anlässe: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.
P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten, Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.

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From: sysop@meeting.zer.sub.org
Date: Sun, 26 Sep 93 22:21:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Vorspeisen , Knoblauch, Echalotes, Rührei, Eierspeisen, Zer

eingetippt am 19.10.1993 von Kurt


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